联系我们:站内搜索:
您的位置:新闻中心>重要活动

公司召开领导班子2016年度述职考评会

添加时间:2017-02-28

       2月24日上午,在公司301会议室召开了综合利用公司所属企业领导班子及成员2016年度述职考核会。综合利用公司考核组长王家成同志主持会议。考核组成员人力资源部(党委组织部)副主任王诗杰、公司领导班子成员、各部门(含内设机构)负责人、工会、团委负责人、职工代表出席会议。

       会前,王家成同志对这次考核会的目的、程序、具体要求进行了说明。会上,公司执行董事、总经理、党委副书记王亚智同志代表领导班子作了述职报告,报告指出,过去一年,电气公司领导班子团结带领广大干部职工,积极贯彻两级集团的决策部署,认真落实年初各项工作安排,紧紧围绕“市场开拓、改革调整、降本增效、强基固本、质量提升等重点工作,找准发力点和突破口,有效应对严峻市场形势带来的危机和挑战,企业保持了持续健康的发展局面。报告从履职情况、廉洁自律情况进行了全面述职和总结。

       方红、赵恒华、徐华云、田敬秋、王建博、王海静、张鑫、杨会龙同志分别就个人履职情况、党风廉政情况、工作中存在的不足和今后努力的方向等方面进行了述职。述职结束后,参会人员对电气公司领导班子及成员进行了评分。