联系我们:站内搜索:
您的位置:新闻中心>重要活动

公司与“我有有网”进行技术及商务交流

添加时间:2017-03-03

       近日,为推动公司降本增效意识的提升,促进“创新、提质、降本”活动的开展,技术中心邀请北京我有有信息科技有限公司(我有有网)到公司进行技术及商务交流。

       田敬秋总工程师主持了交流会,介绍了公司基本情况和产品业务开展情况,王海静副总经理介绍了公司元器件采购模式及库存管理现状。我有有网朱迅经理、肖陆梅经理分别介绍了电气辅料供应链服务解决方案和国内先进的推广案例。双方就电气辅料管理、产品供应和推广模式等内容进行了深入交流,并表示将进一步探讨合作事宜。

       公司技术中心、物流中心相关人员参加了上述活动。        

(我有有网是北京我有有信息科技有限公司建立的中国领先的工业电器专业电商平台,以丰富的品类和优质的服务打造国内最有价值和最值得信赖的工业电器库存产品在线订购平台。 我有有网基于行业20余年经验积累,垂直整合工业电器供应链中的生产厂商、渠道商和最终用户。 利用互联网技术,通过大数据和云计算,使我有有网的海量库存产品和最终用户的需求实现精准匹配。从而有效缩减中间流通环节、加快商品流通、盘活和降低库存,实现库存产品的再流通。 我有有网不仅能够帮助降低行业上中下游各类企业的运营成本,同时还为全产业链提供一站式服务,从而实现为整个工业电器供应链创造价值的企业使命。)