联系我们:站内搜索:
您的位置:新闻中心>重要活动

公司与深圳泰昂能源科技公司进行技术交流

添加时间:2017-02-20

       2月16日,为落实公司职代会精神,拓展智慧化城市业务,提升公司成套电气综合研发能力,技术中心邀请国内模块化智能配电装置的领跑企业——深圳泰昂能源科技股份有限公司到公司进行技术交流。

      泰昂能源营销中心总经理周超介绍了SPC模块化智能低压配电系统、SPC人体红外节能技术及GQH-SPC智能模块低压配电系统列头柜等相关产品和技术。双方就断路器匹配度、智能组件应用效果、智能化配电柜市场推广情况等内容进行了交流。

       田敬秋总工程师主持了交流会,技术中心、成套电气设计室相关人员参加了上述活动。

      (深圳市泰昂能源科技股份有限公司成立于2001年,注册资本5000万元,是国内主要的供配电系统解决方案专业提供商。公司于2015年11月于新三板挂牌上市。集团旗下有昂泰智能、深圳泰达服务、安徽泰昂电力、无锡旭泰四家分子公司,实现了电力设备的研发、制造、服务一条龙服务。公司现有员工420多人,其中研发及技术人员占38%,是一家集研发、生产、销售和服务于一体的国家级高新技术企业,2016年实现销售额3.8亿元。)